Главная Форумы Общий форум Женя «Pernat» с днем рождения!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Image

Дружище, с огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! Ты редких качеств человек! Мне очень приятно тебя видеть счастливым, ярким и радостным. Жалко, что предоставляется так мало возможностей, тебя увидеть. Но я остаюсь оптимистичен!
    С днем рождения еще раз!!

nata
    Модератор
    Инструктор

Женя, от всей души поздравляю и я тебя с днем рождения! Большое количество эпитетов, символизирующих тебя, Гоген уже использовал, но я не унываю по этому поводу, будучи с тобой знакомой, это просто невозможно ;) Желаю тебе находить время на все намеченные покорения, не остывать на познание нового: будь-то лонгборд или еще же научный труд, чтоб тебе на жизненном пути встречались исключительно оптимистично настроенные интересные люди, как ты сам и, конечно же, здоровья тебе и твоим самым близким и финансового достатка на сбычумечт! Хэппи Бёздэй!!! )))

lazy_ga
    Участник
    BLAUEIS

С днём Варения!

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Женька! Ура!

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Кстати Жень, а как лонгборд поживает?)

Армани
    Модератор
    Инструктор

Женя с днем рождения! Всего-всего и видеть нас почаще :)

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Друзья, спасибо всем за поздравления и тёплые слова. Извините, что отвечаю только сейчас, был в Швейцарии с не регулярным интернетом. Я тоже хочу и буду встречаться с вами чаще. 🙂

Вот если в январе лавинный курс, например будет проводиться, очень постараюсь.

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Цитата gaugin 9.08.2016, 14:52
    Кстати Жень, а как лонгборд поживает?)

Когда не туплю, то кaтаюсь. Но использую его исключительно, как средство передвижения. Т.е. никаких трюков. Вот вчера ступил, поехал сдавать машину и не взял с собой борд. Ехал домой в автобусе и вспоминал аргумент из » О чём говорят мужчины», который многое объясняет.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Форум «Общий форум» закрыт для новых тем и ответов.