Главная Форумы Общий форум ЗаМарочка с штативом и дочкой..

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Спасибо Элл :)

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Цитата allel 10.09.2013, 12:10
    гога, не пойми меня неправильно..
    какая же у тебя красивая дочь!

вот Эт да.. и мне вчера оч. похоже подумалось.. :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Переезд через Имличиль даром не прошел. Ремонт подвески. Ударили автопробегом по бездорожью. Каждая поездка в Марокко — приключение. Иншала..

Image

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Ну вот, прошли несколько дней. За это время мы успели выручить машину из штрафного плена, переехать на Каскад Узуд, безумную систему водопадов. Погулять там. Переехать в Имличиль, убив по дороге подвеску. Пересечь ночью без тормозов каньон Тодра и на следующий день, искусанные клопами, починить тачку в Тигинхире. После этого был не напряжный переезд в Мерзугу. Короткая передышка, заплыв в бассейн, после чего сменив машину на верблюдов ушли прочь в пустыню. Ночевка втроем в лагере в туарегских палатках. Я, Алиска, Омар. Омар похож на восточного сказочника. 1000 и одна ночь. Миллионы звезд, звенящая тишина. Закат, рассвет… Что еще?!..

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Сегодня пятница тринадцатое. Мне кажется, что эта новость сама по себе гораздо захватывающая чем то, что мы пережили вчера. Особенно зная, что в перспективе у нас четырёхсоткилометровое пересечение Антиатласа, гряды марокканских гор. Из яркого вчера? Крупповская пушка. Её нам показали, когда Алиса заговорила по немецки. Когда объяснились, что русские, сразу получили ответ — Путин преступник и его надо судить и сажать. Забавно, что эту фразу я слышу из года в год. Еще сожалеют, что Россия стонет под гнётом коррупции… Вот такая вот политинформация на задворках величайшей пустыни..

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Image

Всю дорогу Алиска требовала миражей. Тонкие полоски, якобы, воды вдалеке на пустынном асфальте ее не устраивали. Я уже предвкушал провальный имидж в глазах дочери, когда за следующим поворотом нарисовалась американская заброшенная автозаправка. Сенк ю год..

Image

Image

Image

Image

Искажение европейского времени марокканским пространством..

Image

Интернет сближает..

Image

Image

Image

Исход Тагила из Агадира..

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Сегодня мы поселились в знаменитом серферской деревне — Тагазут. Марокканские растасёрферы, правоверные берберы и загорелые европейцы — все в сбалансированной, гармоничной смеси. Реггей, бананы и таджин. Креветки как семечки, а арбуз клеится к рукам. Отдых..

.. просто пара фотографий отсюда..

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Последняя сегодняшняя фотография вполне в тренде, кот, вид сзади))

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Тагазут — очень очень. Кажется, что тоже погружаешься в атмосферу. Даже опять захотелось научиться плавать и встать таки на сёрф.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Отпуск подходит к концу.
    Это первый полноценный отпуск за последние пару лет. Я понял, что мне нужно больше времени посвящать самому себе, что мне нужно больше времени посвящать дочери. Я понял, что из моей дочери выкристализовался великолепный друг. И нам вместе очень весело. Кстати помимо всех этих соплей с сахаром хотел сказать, что последний день на океане мы посвятили пляжу, а Алиска пошла на шаг дальше и провела этот день в дуэте с доской. Судя по глазам и фонтанирующим эмоциям – девочка попала… В общем отпуск в Марокко прошел на пять с плюсом. Спасибо всем, кто был с нами, радовался за нас и желал нам удачи. Мы вас всех любим..
    Гога, Алиска..

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

running
    Участник
    BLAUEIS

Классные и фотографии, и рассказ! Хоть желай частого отпуска, но кто тогда с нами выезжать будет :))

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Прелесть! Это я в общем. :)

Имя
    Участник
    BLAUEIS

Цитата gaugin 17.09.2013, 20:51
    Это первый полноценный отпуск за последние пару лет. Я понял, что мне нужно больше времени посвящать самому себе, что мне нужно больше времени посвящать дочери. Я понял, что из моей дочери выкристализовался великолепный друг. И нам вместе очень весело.

Т.е. с нами тебе не весело, и на нас ты ни секунды лишнего времени тратить не хочешь? :)

последний день на океане мы посвятили пляжу, а Алиска пошла на шаг дальше и провела этот день в дуэте с доской. Судя по глазам и фонтанирующим эмоциям – девочка попала…

Гога, катание на доске хорошо развивает вестибулярку, а хорошая вестибулярка очень пригодится на прыжках. К тому же прыгать у нас можно постоянно, а в Марокко или аналогичные места не наездишься. Опять же знакомых инструкторов по доскам у тебя нет, а знакомый парашютный инструктор есть. В общем ты усе понел? :)

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Фоты — АТАС! МОООООРЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Masyanishe
    Участник
    ARCO II

+1: izumitel’nye foty, prekrasnaja doch’ i udivitel’naja strana. Goga, Tebe chashe nada ezdit’ v otpuski 🙂

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Форум «Общий форум» закрыт для новых тем и ответов.