Главная Форумы Общий форум ЗаМарочка с штативом и дочкой..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    nata
    Модератор
    Инструктор

Мягкой посадки! и горы приключений :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Image

Ночное прибытие в Касабланку, долгие размышления куда ехать. В третьем часу ночи далеко не уедешь. Поэтому к отелю. Отель в темноте, лающая свора одичавших собак. Скрипучие лестницы, лифт со скрипом. Утром на завтрак все свалилось на штаны. Привычно. Самая большая мечеть в Касабланке – новострой. Внутрь не пустили. Хотели денег. Город злой и грязный. Захотелось уехать. От Касабланки до Эссауэйры длинный перегон. Очень много красивого, прежде всего — люди. С частыми фотостопами доехали лишь до Оулидии. Тут тихо и чисто…

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Армани
    Модератор
    Инструктор

фотки очень клевые!

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Спасибо..

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Image

По Атлантическому побережью, так бы ехал и ехал. До самого Мыса доброй надежды. Никого. Ни людей, ни машин. Ближе к Эссуэйре опять поток туристов. Европейцы в битком набитых тур-автобусах. Зазывалы. Но Эссуэйру ничто не в силах испортить. Два, три переулка в Медине и ты уже вдали от бурлящей туристами тусовки..

Image

Image

Image

Image

Image

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Потрясно-красиво-здорово! сердце тук-тук! Да Фоты — Большой Эээх! :!:

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Спасибо Алёнка..
    Чем дальше едем, тем меньше хочется писать и больше фотографировать..

Image

Image

Image

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Локти, бедра, головы, плечи, снова локти. Крики, визги, грохот, бой барабанов. Дым, смрад, конский навоз, чад, смог, благовония, прянности. Сегодня у нас угнали машину. Не ссать. Угнали не бандиты, уволокли полицейские. Они вообще добродушные, а вот хозяева вездесущих «платных» парковок злые. Озлобленно зазывают к себе, и радостно сдают если не там припарковался. В Германии вызволить тачку с штраф-стоянки стоит 450 евро. Завтра смогу вам сообщить, чего это стоило в Марракеше. Заселяясь в отель всегда вызываю недоумение – почему раздельные кровати? Когда объясняю, что это моя дочь – начинають цокать языком – хороша дескоть. На меня же смотрят как на неудачника. Это надо же умудриться поехать в отпуск с папой..

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Очень путёвые заметки 🙂

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Спасибо Жень!..

nata
    Модератор
    Инструктор

Фотографии и краткий отчЁт просто «на ура»! Прямо, клуб кинопутешественников… Жгите дальше! а я тихонечко буду сидя в офисе в по-осеннему промозглом Мюнхене вам завидовать )

gaugin
    Модератор
    Инструктор

120 дирхамов эвакуатор
    40 дирхамов штраф-стоянка
    300 дирхамов штраф в полицию
    150 дирхамов таксисту за хлопоты
    710 дирхамов итог.
    65€
    Я люблю Марокко
    (Платная стоянка у отеля стоила 70 дирхамов. Понадеялся на русский «авось». Или марроканский «иншала»!

Image

gaugin
    Модератор
    Инструктор

После удачного вызволения тачки из плена мы еще раз нарезали пару крюков по Марракешу. Посетили дворец с гаремом и гарем без дворца. Теперь в пути к Каскаду Оузуд, великолепному водопаду в Атласких горах. По дороге случился закат. Могу без ложной скромности заявить — один из самых прекрасных в моей жизни..

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

nata
    Модератор
    Инструктор

Шарман! красиво вливаетесь в Марокко…

allel
    Участник
    BLAUEIS

гога, не пойми меня неправильно..
    какая же у тебя красивая дочь!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Форум «Общий форум» закрыт для новых тем и ответов.