Главная Форумы Мероприятия «ПВД» — РЕГУЛЯРНЫЙ ТРЕККИНГ ПО ВЫХОДНЫМ — 7 Августа 2016, в воскресенье идём на Sonnjoch 2457 м.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Друзья, с мая этого года мы начинаем новый проект для любителей прогулок по Альпам. Суть идеи заключается в, более менее, регулярных выходах в горы. ТРЕККИНГ ВЫХОДНОГО ДНЯ — авторский проект Виталика a.k.a. «Van DerLeiter».

Image

За 5-10 дней до мероприятия Виталик будет выкладывать в этой теме очередное мероприятие. В нем будет написано куда, когда и какие требования предъявляются к участникам. Как правило это будут не сложные треккинги в окрестностях Мюнхена. За три дня до выходных будет точно определен, в соответствии с погодой, день выхода (суббота или воскресение), время выезда из города, время встречи на одной из парковок вблизи станций метро.

Участие: в регулярных треккингах могут участвовать все члены Клуба. Возможно разовое участие без членства в клубе, но только один раз))
    Регистрация на этой страничке форума — обязательна! Это обусловлено вопросами страховки (Versicherungsgründe). Пожалуйста дисциплинированно относитесь к этому вопросу.
    Заявка на участие обязывает быть на месте. Если заявившийся участник не является на треккинг, не предупреждает о своем отсутствии, то на следующий выезд можно не заявляться :lol:

Логистика: Виталик едет на машине, соответственно может предоставить свободные места. Участники имеющие возможность поехать на своем автомобиле могут предоставить Mitfahrgelegenheit. Если людей больше чем мест в машине, то организация в ваших собственных руках. Виталик может лишь помочь консультационно.

09.05.2015 Ettaler Manndl und Laber
    25.05.2015 «рядом с Rote Flüh»
    28.06.2015 Brecherspitz
    18.07.2015 Trainsjoch
    29.08.2015 Brünnstein
    16.07.2016 Grosse Klammspitze

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

7 Августа 2016, в воскресенье идём на Sonnjoch 2457 м.
    Сложность: трекинг средней сложности.
    Перепад: 1350 высотометров.
    Парковка Engalm 1200 м.
    Продолжительность: 5,5 часов (Подъём 3:15, спуск 2:15)
    Хижины на маршруте: есть
    Дополнительная программа: есть

Описание маршрута:
    О Карвендель! Это волшебная земля, на которой растут безумные кривые альпийские клёны, это бесконечные долины, лесные тропы, длиннющие сыпухи и труднодоступные горные вершины… А какой в Энгальме делают суп из сыра… ммм!
    Хм, итак, до хижины Binsalm хорошая и широкая дорога. И всё! 8O
    Нее, ;) но всё уже и забористей. Кончится тем, что на подходе к вершине придётся мне уговаривать вас смотреть под ноги, ибо виды там грандиозные!
    На обратном пути сможем искупаться в Sylvensteinsee.
    Берите всё необходимое.

Image

Бонусная программа:
    В этом туре я научу вас понимать о чём свистит альпийский сурок и докажу, что незаметно и на ходу вязать булинь одной рукой не сложнее, чем накручивать в задумчивости локон на палец ;)

Погода: линк

Image

Список снаряжения:
    • Минимум 1 литр воды для питья
    • Трекинговые ботинки или кроссовки
    • Трекинговые палки
    • Крем от солнца
    • Кепка или другая защита от солнца
    • Солнечные очки
    • Хорошее настроение
    • Купальник, полотенце
    • Сменные щлёпки / босоножки для машины и кафе

Логистика
    Встречаемся в 9 на главном вокзале у отеля Sofitel LInk

Abr
    Участник
    ARCO II

Оч хочу!

Marina
    Участник
    ARCO II

Я хочу, но пока точно не знаю. Но если поеду, то с другом и на своей машине, точно решим завтра.

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Цитата Abr 4.08.2016, 21:55
    Оч хочу!

Привет Олег!
    Отлично, присоединяйся!

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Цитата Marina 5.08.2016, 19:33
    Я хочу, но пока точно не знаю. Но если поеду, то с другом и на своей машине, точно решим завтра.

Хорошо Марин.
    Ехать вот сюда Линк

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

Я не могу. Хорошо вам сходить! :*

Marina
    Участник
    ARCO II

Мы едем точно. Выезжаем из Гархинга, если кто-то вруг живет на севере, то можем взять с собой.
    Виталик, во сколько надо быть на парковке в Engalm? и можно телефончик, чтобы там состыковаться?

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Привет Марин. Ну, если написано, что выезд в 9 и ехать 1:50 согласно линку в ответе тебе, то получается- примерно в 11. ;)
    телефон для координации: +491743098549. Элла тебе сейчас позвонит.

allel
    Участник
    BLAUEIS

Мы с Михой присоединяемся. Марина, давай по машине скооперируемся.

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Участники:
    (жирным шрифтом подтверждённые заявки)
    машина 1 (2 места пока свободны)
    Лиса
    Света
    Женька

машина 2
    Элла + Миха
    Марина + 1

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Горжусь вами! Все замечательно справились!

Image

Фотки тут ЛИНК

Image

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.