Главная Форумы Мероприятия ПРОЕКТ — Начало зимы 2о17/18 — продвинутый ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРС на Штубайском леднике

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

ПРОЕКТ НА ОБСУЖДЕНИЕ СРОКОВ

В начале следующего зимнего сезона запланирован АДВАНС-ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРС для продолжающих. Только что закончился февральский аналогичный курс, но у нас было много запросов и заявок на следующий сезон. Ведь как показывает практика, большинство курсантов хотят продолжить образование и, по прошествии основного сезона, стабильно стоять на лыжах на трассах всех уровней. Помимо участников начального курса, в этом мероприятии могут принять участие все, кто хочет повысить свой уровень катания и все, кто предполагает поучаствовать в начальном курсе ФРИРАЙДА зимой 2018 года.

Image

Начало зимы 2о17/18 — продвинутый ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРС на Штубайском леднике
    ДЭДЛАЙН НА ПРОВЕДЕНИЕ
    ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА ДЕЙСТВУЕТ ДО

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

А какая максимально ранняя дата проведения? Я так понимаю, что курорт открыт для катания с октября? И, если я правильно поняла, на 44й календарной недели в Баварии аж целых 2 праздника в этом году — 31.10 и 1.11…? (http://www.schulferien.org/Feiertage/Feiertage_Bayern.html). Было бы круто соединить выходные и курс.

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Как бы хотелось, чтоб наконец- то получилось …Сил блин нет с 2012 года маяться …. :D
    В ноябре можно полагать еще куда-то нидь податься … А вот конец ноября — начало декабря … Как тогда а 2014 … Клёво было . .

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата Iris_Vien 27.02.2017, 11:31
    А какая максимально ранняя дата проведения? Я так понимаю, что курорт открыт для катания с октября?

Да, курс можно проводить с середины октября.. Условия на леднике позволяют. Но оптимальней попозже.

И, если я правильно поняла, на 44й календарной недели в Баварии аж целых 2 праздника в этом году — 31.10 и 1.11…? (http://www.schulferien.org/Feiertage/Feiertage_Bayern.html). Было бы круто соединить выходные и курс.

Ты всё правильно поняла, но в это же время в Баварии и ещё паре Bundesländer каникулы, что дает два отягощающих обстоятельства — толпы народу на склоне (а склонов в это время открыто совсем не много) и не оправданная дороговизна апартамента

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата anelachka 27.02.2017, 21:31
    В ноябре можно полагать еще куда-то нидь податься …

Похоже мыслим Алёнка)))

А вот конец ноября — начало декабря … Как тогда а 2014 … Клёво было . .

Я подумывал о середине или второй половине ноября…

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Ага ворая половина ноября звучит хорошо:
    По приоритету :
    — на первом месте … 25 ноября — 2 декабря
    — на втором … 18-25 ноября

gaugin
    Модератор
    Инструктор

ВАРИАНТЫ
    возможные сроки проведения мероприятия

28 октября-4 ноября Iris_Vien
    11-18 ноября
    18-25 ноября anelachka
    25 ноября — 2 декабря anelachka
    Lex
    Участник
    CONCORDIA

для продвинутого курса нужен снег для бугров, а не лед, так что я б на вашем месте не был столь оптимистичным про середину ноября. декабрь пооптимальнее будет

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

Каникулы у школьников и лед — неприкольно. Тогда действительно лучше попозже в декабрь. Этак, может, и возле нашей сауны свежий снег наконец-то выпадет :roll: ))

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.