Главная Форумы Сайт открывая линк из сообщения вылетаешь с форума

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    allel
    Участник
    BLAUEIS

на океане при клике на линк он открывался в новом табе, а здесь прямо в том же самом.
    это не удобно, приходится возвращаться назад через браузер …

running
    Участник
    BLAUEIS

Цитата allel 19.11.2012, 20:01
    на океане при клике на линк он открывался в новом табе, а здесь прямо в том же самом.
    это не удобно, приходится возвращаться назад через браузер …

Зажми Strg (Ctrl по-английски если) или жми колесиком — открывает в новой вкладке.

ЗЫ Я бы сказал, что это правильно, когда ссылки внутри сайта в одном и том же окне открываются :)

allel
    Участник
    BLAUEIS

на телефоне нет колесика
    и фообче, мы же хотим чтоб люди по линкам посмотрели, а потом к нам на сайт обратно. значит надо для чайников максимально упростить:)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Согласен с Эллой

admin
    Хранитель

Да, а меня это в океанском форуме раздражало… :) Открыть в новом окне есть возможность всегда (длительное удерживание на телефоне, контрол и т.д.), открыть в том же самом, если сделанно чтобы открывалось в новом — нет.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Я бы сказал так. Линки, которые «интерновые» (по сайту) могут открываться в этом же окне, любой «экстерновый» линк, уводящий с сайта, открывается в новом окне. :) это реализуемо?

admin
    Хранитель

Цитата gaugin 21.11.2012, 09:33
    Я бы сказал так. Линки, которые «интерновые» (по сайту) могут открываться в этом же окне, любой «экстерновый» линк, уводящий с сайта, открывается в новом окне. :) это реализуемо?

а сейчас разве по-другому? Линк

allel
    Участник
    BLAUEIS

на телефоне опера, вылетаю с форума по твоему линку. на компе моцила, заработало в новом табе :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Кстати, хотелось бы, при нажатии на линк «последнее сообщение» на главной странице форума оказываться не в самом верху ветки, а действительно у «последнего сообщения» ;)

admin
    Хранитель

Цитата allel 21.11.2012, 23:52
    на телефоне опера, вылетаю с форума по твоему линку. на компе моцила, заработало в новом табе :)

Не совсем понял, что тогда для тебя вылетает? В новом окне открывается? В том же самом? В общем что происходит и как ты хочешь чтобы происходило.

admin
    Хранитель

Цитата gaugin 22.11.2012, 10:31
    Кстати, хотелось бы, при нажатии на линк «последнее сообщение» на главной странице форума оказываться не в самом верху ветки, а действительно у «последнего сообщения» ;)

Добавлю

admin
    Хранитель

Цитата admin 22.11.2012, 19:11

Цитата allel 21.11.2012, 23:52

Не совсем понял, что тогда для тебя вылетает? В новом окне открывается? В том же самом? В общем что происходит и как ты хочешь чтобы происходило.

А кажется понял, что ты имеешь ввиду, тогда смотри настройки оперы — точно должно открываться в новом окне/табе.

admin
    Хранитель

Цитата gaugin 22.11.2012, 10:31

Сделал. Если где-то не работает ткните пальцем.

allel
    Участник
    BLAUEIS

кликнув на картинку в первом посте опять вылетаю из форума.
    моцилла все та же.
    вот в этом топике например. в других впрочем тоже
    https://alpclub.de/forums/topic/shedevryi-na-samostrahovke/

а почему линк такой кривой получился не знаю :oops:

admin
    Хранитель

Цитата allel 5.12.2012, 13:31
    кликнув на картинку в первом посте опять вылетаю из форума.
    моцилла все та же.
    вот в этом топике например. в других впрочем тоже
    https://alpclub.de/forums/topic/shedevryi-na-samostrahovke/

а почему линк такой кривой получился не знаю :oops:

если «вылетает», значит не открывается в новом окне, то так и должно быть «интерновые» ссылки открываются в том же окне, см. выше.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.