Главная Форумы Мероприятия ОПРОС — Подготовительный курс CRACK CLIMBING Талькирхен

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Последний предложенный курс лазанья по трещинам на набрал кворума. По результатам нескольких мультипитчевых тренингов и скальных восхождений у многих возник вопрос, как лазать трещины, как лазать камины. Поэтому я предлагаю обсудить возможные даты, что бы набрать как минимум трёх желающих.

Image

Интересуют две вещи, есть ли желающие, и когда у кого есть время? По формату — понедельник+вторник+среда с 20 до 23 часов. Формат обсуждается, первый приоритет — проведение :twisted:

ДЭДЛАЙН НА ПРОВЕДЕНИЕ ???

Имя
    Участник
    BLAUEIS

Да. Да. Да-да-да-да-да… Может в 3-й раз все-таки сделаем? :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Хотелось бы не «да да да да», а конкретные даты, когда наберется наибольшее количество желающих..

Имя
    Участник
    BLAUEIS

Для указанных тобой дней (понедельник-вторник-среда) мне подходят до начала сентября все кроме 14-16 июля и 11-13 августа. В принципе не особо хотелось бы и 25-27 августа, т.к. на следующей неделе у меня стартует курс, но по идее это возможно.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Что то я не понял столь удручающей апатии ))) как минимум Сережа на Селле очень хотел. :twisted:

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.