Оставайся такой же замечательной, доброй и просто прекрасной!
Желаю чтобы тебе удавались все твои начинания, интересных путешествий и любящих людей рядом с тобой.
:-*
Еще раз трям Наташа, а ты не хочешь отослать эту фотографию в Голливуд? Мен кажется, там ты будешь очень популярна в роли работника кей-джи-би в таких фильмах http://www.youtube.com/watch?v=BtmInUFWMDk Кстати, сам фильм прекрасен, очень рекомендую. Только не перепутай его с другим более поздним, который имеет такое же название, но выпущен после 2000 года.
Цитата Igor 18.12.2013, 17:00
Еще раз трям Наташа, а ты не хочешь отослать эту фотографию в Голливуд? Мен кажется, там ты будешь очень популярна в роли работника кей-джи-би в таких фильмах
и вновь спасибо, Игорь!
Займешься продвижением меня в Голливуде? хотя, моя шапка круче! ))))
Цитата nata 19.12.2013, 17:29
СПАСИБО!!! не возражаю…. но подарок всё равно не верну
Мне кажется, что ты отлично будешь в нем смотреться где-нибудь на вершине. А если еще взять по ледовому инструменту или ледорубу в каждую руку и изобразить зверский оскал, то получится шедевр
Цитата Igor 19.12.2013, 17:44
Мне кажется, что ты отлично будешь в нем смотреться где-нибудь на вершине. А если еще взять по ледовому инструменту или ледорубу в каждую руку и изобразить зверский оскал, то получится шедевр
Наташ, пусть и с опозданием, но от души! С денриком тебя и уже с наступающим!
Будь такой как есть! Пусть вокруг собираются любимые человеки и тебе с ними было здорово хорошо надёжно!
Пусть будут и дальше интересные одежды, вкусные напитки!
Пусть гор побольше и выбиралок почаще!
Всего тебе самого замечательного!
Будь!