- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано admin.
-
АвторСообщения
-
17.05.2012 в 17:58 #44279
Планируется что-то типо рисковского «сказать спасибо» или фейсбучного «мне нравится»?
Тема по сути ничего…хотя зависит от кол-ва людей на сайте. С другой стороны, интересно тем что завязываются разговоры…если видишь кому понравился пост и пр.ну и то что вем нравится может подниматься по рейтингу, особенно в разделе статьи. ну когда их 5шт. как сейчас это пофиг. но вообще, считаю что этот вид https://alpclub.de/?page_id=1140 должен быть с некой краткой инфой о статье и кнопкой «читать дальше»/клик по картинке, посту.
если их можно было бы отсортировать по рейтингу, то конечно интересней читать! да и особенно удачные статьи, будут не проваливаться в истории, а весеть на веки вечные18.05.2012 в 12:10 #45170adminХранительУ нас на океане 400 человек в клане — не думаю что здесь будет кардинально больше — все-таки клубная страничка. Статьи пишет почти все один Гоген — не думаю что будет такая масса статей, чтобы система с лайками и рейтингами сильно себя оправдывала.
У вордпресса есть два типа записей, пост — то что публикуется на главной и статьи — статические статьи которые висят всегда в положенном месте (например горы — европа -альпы и т.д.). Т.е. все более-менее серьезные статьи будут подвешиваться в соответствующие разделы, а текущие новости видео и т.д. уползать вниз.
Проблему с количеством хотим решать грамотным структурированием — разбиением на разделы и подразделы.
з.ы. Как тебе кстати новый домен?18.05.2012 в 15:10 #45174Я думаю с «мне нравится» вы оба правы. Типа как на Риске — «мне нравится» тема не плохая, но если ее реализация сильно затратна и требует времени, то можно и обойтись. С «лайками» натолкнули меня на мысль. Надо будет сделать все так, что бы в каждой публикации и мероприятии стоял «баттон» FB как это сейчас широко распространено в сети. Ну и с нажиманием FB на ленте нажавшего фиксируется ссылка на сайт. Но это в будущем.
Структурирование на разделы и подразделы обязательно. И тут надо продумать удобный интерфейс. Тот что сейчас — мне не очень. Какая-то каша-куча-мола. Но тут я сам пока торможу с предложениями и идеями. Но я исправлюсь и всем понравлюсь…
Гога
18.05.2012 в 15:40 #45177adminХранительЦитата gaugin May 18, 2012, 15:10
Надо будет сделать все так, что бы в каждой публикации и мероприятии стоял «баттон» FB как это сейчас широко распространено в сети. Ну и с нажиманием FB на ленте нажавшего фиксируется ссылка на сайт. Но это в будущем.Ссылку в ленту могу сделать хоть сейчас как и полную ретрансляцию в фейсбук, только тогда надо и регистрацию открывать и поисковикам разрешать индексацию, иначе какой в этом смысл?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.