Главная Форумы Мероприятия 30 апреля — 8 мая 2о16 скальный фестиваль «ARCOBELLA-16»

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 89 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Девочки, а вы много других Марин в нашем клубе знаете?)))

allel
    Участник
    BLAUEIS

Тогда пиши в мою коробчонку Марину и Максима.
    Попутчики, кинньте мне в личку свои телефоны

allel
    Участник
    BLAUEIS

Поскольку максим не отзывается ставлю свободным второе пассажирское место в машине.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата allel 15.04.2016, 23:57
    Поскольку максим не отзывается ставлю свободным второе пассажирское место в машине.

Элл, я напишу ему, хоть мне из США это конечно очень удобно..давай без «этих вот»?))

maksim
    Участник
    ARCO II

опомнился я, может еще не забукали )
    отписался allel

allel
    Участник
    BLAUEIS

Мне из Греции тоже не того, поэтому учитывая печальный опыт и хотелось заранее, :twisted:
    Тут интернет раз в три дня если повезет. Зато плюс 25 8)
    Максим, спасибо что отозвался. Второе место твоё.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Отлично!!!

maksim
    Участник
    ARCO II

отлично, всем спасибо

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Так господа горноклубовцы.
    Есть сложная ситуация, нужно помочь человеку.
    Сам, к сожалению, помочь не могу, иначе не обращался бы к общественности.
    Хорошая девушка Настя прилетает в Милан в 20:30.
    Соответственно в Дезенцано она окажется не раньше двунадцати или часа, в зависимости от того, какой поезд поймает. Ехать оттуда в Арко 1:20.
    Если среди вас найдется пассионарий, способный спасти девушку, уверен — во всемирной конторе добрых дел вам зачтется! Отягощающим обстоятельством является то, что утром 1-го она должна участвовать на спасательном курсе.
    Вот в общем все, что хотел попросить…

Annivol
    Участник
    CONCORDIA

Гога, спасибо тебе большое за беспокойство! Добрый и отзывчивый готовый помочь нашелся. Костя, Kostal, спасибо! с меня ништяк! ;) заказы принимаются :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Касательно проживания в Ст. Катарине.

Как это часто случается у итальянцев (и уж поверте, за пол года проживания в Арко я к этому уже привык и, почти, смирился) — с резервацией произошел косяк. Что это значит? Это значит то, что один двухместный номер (там где Олег и Армани) сдали 2 раза. То есть нам один раз и еще раз «тому парню». Это выяснилось вчера, когда я заходил за ключами и договориться о приезде в пятницу поздно вечером. Я дал им время до сегодня — порешать вопрос с двушкой, но ничего порешать не смогли, в ней уже живут( и будут жить до 5-го. Соответственно мы пришли к другому варианту решения, о чем я и спешу вам всем сообщить.

Итак, они дополнили большую спальню еще двумя кроватями. То есть у нас сейчас ситуация такая, мы платим за проживание меньше в целом больше, (810 евро за апарт вместо 600) но делим это на большее количество людей. Плюс заезд в пятницу вечером увеличивает время размещения на одну ночь, то есть получается, номинально, 9 ночей. Отсюда результирует сумма 135 евро с человека за съем апартамента. Господа, это 15 евро в день, всего на пару евро дороже кемпинга. Надеюсь вы все не против подобного решения?

По расчету у нас получается следующая картина:

Iris_Vien — должна 135
    Maxim — должен 135
    nata — заплатила 150, возврат 15 евро
    Olga Junga заплатила 150, возврат 15 евро

Armani — должен 135
    Oleg — заплатил 230, возврат 95 евро (три дополнительные ночи по 50 евро остаются прежними)

Я молодец? :lol:

____________________________________________________________________________
    Старое сообщение:
    Residence St. Catarina
    Двухкомнатные номера прям в центре. Не много шумновато, но терпимо в принципе жить можно, некоторые номера очень даже ничего). Мне подтвердили хорошие цены. Итак в этом апарте расклад такой: 4 человека за комнату за 8 ночей 600€, 3 человека 525€, 2 человека 460€

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

Ты молодец! Вместе веселей ;)

nata
    Модератор
    Инструктор

Гога, ты неоднократно большой молодец!!
    Вместе явно дружнее и веселее…
    А теперь несколько насущных девачковых вопросов по инвентарю в апарте…. я же верно исхожу из того, что в нУмерах в наличии следующии, необходимые для минимального комфорта «штуки»:
    — полотенца
    — постельное белье
    — посуда а-ля чайник и столовые приборы
    или же бонусы в виде джакузи, сауны, басейна, фена…. также в ассортименте?
    Спасибо! :*

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата nata 27.04.2016, 14:32
    или же бонусы в виде джакузи, сауны, басейна, фена…. также в ассортименте?

Ага! И блэкджек с шлюхами)))
    Если серьезно, сегодня Олега буду заселять и посмотрю еще раз внимательней

nata
    Модератор
    Инструктор

Цитата gaugin 27.04.2016, 18:58
    Ага! И блэкджек с шлюхами)))

девушек фривольных не обязательно… мы же скромницы… ;) разве что нашим молодым людям наскучит наше общение и…. :twisted:

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 89 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.