Главная Форумы Мероприятия 30 апреля — 3 мая 2о16 — Курс «ARCO-II» основы прохождения скальных мультипитчей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

С 30 апреля по 3 мая 2016 проводится курс «Основы прохождения мультипитчевых маршрутов ARCO-II». На этот раз наш курс приурочен к Фестивалю «ARCOBELLA-16″. В столице скалолазания, Арко, соберется многочисленная и задорная тусовка из нескольких европейских стран. Посещение этого курса — великолепная возможность отдохнуть в южных землях, пообщаться с большим количеством единомышленников и с пользой провести время. Желвющие остаться на подольше могут сразу после окончания этого курса заявиться на «ARCOTRAINING», который состоится с 5 по 8 мая там-же, в Арко.

Image

30 апреля — 3 мая 2о16 — Курс «ARCO-II» основы прохождения скальных мультипитчей
    ДЭДЛАЙН НА ПРОВЕДЕНИЕ (по минимуму участников) 1 МАРТА 2016

amestia
    Участник
    CONCORDIA

Привет!
    Интересует логистика, если я могу выбраться только с 30-ого по 3-ее, кто-нибудь меня отвезет назад в Мюнхен 3-его ночью или 4-ого ? Насколько я понимаю вечеринка в Арко будет продолжаться как минимум до 8-ого :)
    Спасибо.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Привет Саш,

боюсь в Мюнхен тебя вряд ли кто отвезет. Но тебя можно отвезти в Тренто, оттуда ходят поезда на север в Германию. Я знаю, что часть народа поедет обратно 5-го вечером)

amestia
    Участник
    CONCORDIA

Я нашел автобус Dresden-Trento, Trento-Dresden…
    Возникает пара вопросов:
    1. Когда 30 ого числа начинаются занятия ? надо с утра быть в Арко ?
    2. как добираться от Тренто до Арко ? Я могу быть 29-ого, во второй половине дня в Тренто.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Привет Алекс, от Тренто в Арко ходят автобусы. Прям с вокзала. Если приедешь сильно поздно — пиши, что нибудь придумаем))

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Минимум достигнут! Курс состоится!))
    Было бы круто еще на тренинг набрать кворум))

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

Перевела! За тренинг тоже в ближайшее время скину. Всё состоится ;)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

За места начинается конкуренция ;)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Внимание, поскольку группа заполнена, но интерес в мероприятии высокий и желающих много — мы расширили максимальное количество участников до 12 человек. Руководить курсом будут два тренера, Армани и я. Будет весело!

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

А во сколько начала курса 30го? У нас ведь у всех, получается, апартаменты только с 30го зарезервированы, т.е. нужно выезжать из Мюнхена 30го рано утром, потому что с 29 заехать не получится? Так?

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Решайте это с Андрюхой) ваш экипаж укомплектован. Теоретически можете первую ночь провести на природе)

Marina
    Участник
    ARCO II

А можно узнать как укомплектованы экипажи? И кому с кем решать вопросы.
    Еще меня интересует логистика до Арко и обратно.

Имя
    Участник
    BLAUEIS

Цитата gaugin 22.03.2016, 18:44
    Руководить курсом будут два тренера, Армани и я. Будет весело!

Перевод для тех, кто не в курсе: будет применена тактика доброго и злого инструкторов. Армани — добрый инструктор, будет всех ободрять и тихим голосом давать указания. В это время сверху будет раздаваться рык Гоги, слышимый во всем Арко: «Почему уже 10 секунд стоим на станции и ничего не делаем!!!» :) Секретная информация: раньше Гогу можно было задобрить взяткой в виде куска пиццы из пиццерии на площади, сейчас он, кажется, перестал брать взятки, но м.б. имеет смысл попробовать :)

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

Цитата Igor 4.04.2016, 14:56
    но м.б. имеет смысл попробовать :)

Включить гематоген в список снаряжения!

Marina
    Участник
    ARCO II

Цитата Igor 4.04.2016, 14:56
    Армани — добрый инструктор

помни об этом в четверг! :mrgreen:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.