Главная Форумы Мероприятия 26 мая 2о18 — Курс САМОСПАСЕНИЕ на веревке

• В этой теме 13 ответов, 6 участников, последнее обновление 5 лет назад сделано Soloist.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Прошлые курсы прошли на ура и я уже от нескольких человек получил запрос на его повторное проведение. Этой весной, в мае, мы повторим этот курс, на котором у нас предоставится возможность научить всех вас технике самоспасения на веревке. Эта техника нужна как для всех тех, кто ходит по ледникам в связке, так и для тех кто лазит мультипитчи на вертикальных/нависающих скалах.

Image

26 мая 2о18 — Курс САМОСПАСЕНИЕ на веревке
    ДЭДЛАЙН НА ПРОВЕДЕНИЕ 25 АПРЕЛЯ 2о18

gaugin
    Модератор
    Инструктор

У нас есть первое подтверждение. Ура

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Друзья, в программе осталось два свободных места. Если вы гарантированно хотите их получить — поспешите пожалуйста…

Margoscha
    Участник
    BLAUEIS

Всем привет. Скажите пожалуйста, те кто там уже был, можно детей с собой взять? Там есть возможность им поболтаться?

Iris_Vien
    Участник
    Инструктор

Во сколько начало курса и когда приблизительно конец?

Едет кто-то на машине со свободным местом? ;) В принципе, туда и на Сбане можно добраться, но все же…)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата Margoscha 23.05.2018, 11:14
    Всем привет. Скажите пожалуйста, те кто там уже был, можно детей с собой взять? Там есть возможность им поболтаться?

В принципе можно, но лучше с кем-то, кто мог бы ими заниматься, потому как вы будете очень поглощены процессом!

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Привет!
    • Женя планирует начало курса в 10 утра и окончание в 16. Желание попрактиковаться подольше
    приветствуется и будет всячески поддерживаться.
    • Берите с собой попить, поесть и хорошее настроение!
    • У меня в машине свободно 3 толстых места или 4 тонких.
    • Обычное место встречи у отеля Sofitel сейчас не доступно из-за стройки, так что в 9 утра буду около отеля
    Eden Hotel Wolf, Arnulfstraße 4, 80335 München. Это место встречи практически «зеркально» нашему
    обычному и находится в 3 минутах ходьбы от центрального вокзала.
    • Обязятельно напишите сюда о своём желании ехать. Пожалуйста не опаздывайте, но если что- звоните:
    о174/зо98549. Или пишите в Telegram или WhatsApp.
    До субботы!

Margoscha
    Участник
    BLAUEIS

Скажите плиз, что-то я не совсем поняла, мы все встречаемся возле отеля или будет ещё какая-то точка уже ближе к месту?

Margoscha
    Участник
    BLAUEIS

Всё, сорри, нашла, что есть карта где мост находится! Т.е. встречаемся на месте :)

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Раз шампанским и цветами встречать некого, заезжать на вокзал не буду.
    Увидимся под мостом! ;)

Van DerLeiter
    Участник
    Инструктор

Фотки тут: Link

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Отличные фотки, спасибо Виталик!

NatashaN
    Участник

Отличный курс, отличные инструкторы, отличная команда, отличные фотки!!! Всем огромное спасибо!!!

Soloist
    Участник
    Инструктор

Все участники отлично отработали, было весело и дружно, всем спасибо, ну а фотки тут

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.