Главная Форумы Мероприятия 26-30 июля 2о16 — Заезд-II — ТРЕ ЧИМЕ ДИ ЛАВАРЕДО в Доломитах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 132 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Ну можно комбинировать, проживание в палатках, а питание в приюте)
    Вообще 60 евро в день деньги конские конечно))

Annivol
    Участник
    CONCORDIA

ну, если верить их прайсам на сайте, есть вариант на 6 человек ( в Блауайсе, насколько я помню, нормально эта тема работала ;) ) и стоит он 50. Отдельно только завтрак 8, душ 5!! ))) Сколько-то еще за второй прием пищи. Сколько стоит в палатке не ясно. Сильно ли оно того стоит, трудно понять.. Гог, а Вова говорил, что-то есть ниже, чем приют (не кемпинг и не палатки) и какая-то там тема с платным шлагбаумом. Ты что про это знаешь?

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата Annivol 15.06.2016, 14:08
    ну, если верить их прайсам на сайте, есть вариант на 6 человек ( в Блауайсе, насколько я помню, нормально эта тема работала ;) ) и стоит он 50. Отдельно только завтрак 8, душ 5!! )))

Скорее всего их не будет. Я для первого потока резервировал в начале мая и отдельных комнат уже не было. Но ты можешь запросить. Почему нет)

Сколько-то еще за второй прием пищи.

Думаю евро 15-20)

Сколько стоит в палатке не ясно. Сильно ли оно того стоит, трудно понять.. Гог, а Вова говорил, что-то есть ниже, чем приют (не кемпинг и не палатки) и какая-то там тема с платным шлагбаумом. Ты что про это знаешь?

В палатке бесплатно, но за простой тачки у приюта внизу, на шлагбауме, берут по 5 евро в сутки. Это дополнительно к 29 евро за разовый проезд наверх.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

У меня большая просьба ко всем участникам сего мероприятия все организационные разговоры проводить в общедоступном пространстве. Мне не нравится, как организатору и юр-ответственному, узнавать о изменениях программы от одного из участников. Заранее спасибо всем))

Lex
    Участник
    CONCORDIA

Гога, учитывая что места на запланированные в мероприятии даты мы провтыкали, как альтернативу в хижине нам предложили сдвинуть все на один день вперед. Нужно сегодня, определиться в какие даты мы таки едем и где живем, так как я должен это подтвердить и перевести аванс.

Annivol
    Участник
    CONCORDIA

Гога, еще раз извини.
    Итак, на данный момент состояние обсуждения следующее:
    Все за то чтобы жить на приюте. Саша занимается бронированием комнаты.
    Комната на приюте свободна с 25 по 29. После 29-го свободных мест на приюте нет. Есть предложение о переносе дат программы на эти сроки. За: Олег, Саша, Соня, Настя, Вова. Наташа не высказалась.
    По поводу логистики. Предложения: мы с программы Монтерозы возвращаемся в Мюнхен и на Лаваредо стартуем из Мюнхена. Желателен вариант взять машину сразу на 6 человек. Возможно, брать отдельно на Монтерозу одну машину (на 4-х), и на Лаваредо уже большую. Соня готова помочь с бронированием машины. Вова готов быть водителем.
    Вроде ничего существенного не забыла. Поправьте меня если что.

UPD: Наташа тоже за перенос сроков.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Саша, Настя, большое вам спасибо!..

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата Annivol 20.06.2016, 14:08
    Соня готова помочь с бронированием машины. Вова готов быть водителем.

Соня а ты с Stadtauto можешь мутить?

Tanne
    Участник
    CONCORDIA

Привет, со Stattauto не выйдет, поскольку тогда и Володя должен быть там зарегистрирован, а для этого у них вводный семинар. Я подумала про Buchbinder. Есть станция на Landsbergerstr. возле вокзала. Они не дорогие. Могу делать заказ на свою кредитку.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Интересно, а они семинары на английском проводят? Вполне возможно, что Володе это в будущем пригодилось бы и самому)

Annivol
    Участник
    CONCORDIA

Цитата gaugin 14.06.2016, 18:17
    Но мне кажется машина проще. Синхронизируйтесь с Володей и участниками Спагетти тут)))

имхо, у нас несколько вопросов.
    Первый, если мы двигаем сроки под даты, когда свободна хижина, успеваем ли мы с вариантом логистики «возврат с Монте-розы в Мюнхен, отъезд из Мюнхена»?
    Вопрос второй. Все-таки одна и та же машина на две программы или заморачиваемся со сменой?
    Если да, то как решаем с машиной на Монтерозу?

Lex
    Участник
    CONCORDIA

поддерживаю Настю! время идет, а решения все нет :(

Tanne
    Участник
    CONCORDIA

Цитата gaugin 20.06.2016, 14:52
    Интересно, а они семинары на английском проводят? Вполне возможно, что Володе это в будущем пригодилось бы и самому)

На немецком, но при аренде на длительное время Stattauto стоит примерно столько же, что и другие прокатчики. И у них при аварии сбор с водителя 1000 евро, у большинста в базисном пакете 800 евро.

Jen
    Участник
    Инструктор

Если у Гоги не возникает проблем с переносом сроков в ДАВ, то я за сжатие.
    Теперь несколько но:
    1) Тем, кто с траверса, не будет дня отдыха. Нужно понимать, что вы на это готовы в реальности.
    2) За один день переезд Церматт-Мюнхен-Лаваредо — это долгий день с утра до позднего вечера.

В общем, я за, но мы все должны быть готовы к трудностям, и потом не удивляться. что все устали. ;)
    Может, Гога-что-то прокомментирует.

Jen
    Участник
    Инструктор

Вдогонку — что такое Штатдтауто я не знаю, но мне интересно. Рулить готов, но забронировать на себя ничего не смогу — у меня тут техническая накладка с карточкой, пока нет.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 132 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.