Главная Форумы Мероприятия 18-23 октября 2о18 — Мультипитчевый тренинг ПАРЕТОНЕ в Аосте

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

В течении многих лет я лазал различные маршруты на Паретоне. Это огромная скальная стена вблизи от Арнада. Много раз хотелось организовать там мероприятие и вот, я думаю, плод созрел! С 18 по 23 октября проводится экспертный ALPIN-TRAINING по прохождению сложных мультипитчевых маршрутов. Тренинг проводится в самом потрясающем мультипитчевом районе Альп — на стене Паретоне. Посещение этого тренинга — великолепная возможность завершить летний сезон. ВНИМАНИЕ, сложность и протяженность маршрутов повышенная! Вам предстоит пройти четыре маршрута сложностью от V до VI, что ставит перед вами более напряженные, чем принято в тренингах подобного рода, задачи.

Image

18-23 октября 2о18 — Мультипитчевый тренинг ПАРЕТОНЕ в Аосте
    ДЭДЛАЙН НА ПРОВЕДЕНИЕ 6 СЕНТЯБРЯ 2018

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Ндааааа впечатляет …. :karlson:

gaugin
    Модератор
    Инструктор
    Друзья, достигнута договорённость проведения тренинга даже с двумя участниками, так, что если кто то хочет присоединиться — двери открыты. Единственное, вы тогда сами должны позаботиться о своем проживании. Ну или оперативно, до воскресения дать мне знать о вашем участии, тогда я смогу учесть ваши пожелания при резервации проживания..
    anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Молодцы !!!!!

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Всем привет, мы встречаемся завтра после 19 часов в Шаллан-Сент-Ансельм, в Валле-д’Аоста. Точный адрес мне не понятен. Но я буду вовремя, если что — звоните..
    На нас зарезервирован апартамент в получасе езды от стены. Более близкие варианты были, либо неподъемные по цене, либо просто страшные. Этот апарт зарезервирован давно, нам должно хватить. Я с Марго в одной спальне. Гера с Борей во второй с отдельными кроватями. Паша, по праву последней резервации, в зале на раскладной софе. Паш, тебе бы я посоветовал взять с собой спальник, поскольку раскладные диваны и постельное бельё — вещи мало-сопоставимые.
    За ночевку с каждого по 100 евро + 10 евро Ortstaxe. Привезите пожалуйста кэшем с собой.

До завтра друзья!!!

pausag
    Участник

До завтра! ?

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Так, бельё стоит дополнительные 5 евро на человека. Это постельное плюс полотенца. Если хотите сэкономить — берите своё с собой!

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Сегодня начался наш мультипитчевый тренинг на Паретоне, в долине Аосты. Каждая связка прошла по два маршрута сложностью до 6а+. Настроение отличное! Погода прекрасная!! Зажигаем

Паретоне, мультипитчи! ФОТОАЛЬБОМ

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Круууутые!!! ))

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Второй день, результативный день. Южная стена Паретоне, 300 метров перепада, море золотого гнейса невероятной структуры. Паша с Герой пролезли TIKE SAAB 6a, а мы с Борей отработали BUCCE D‘ARANCIA 5c, со сменой ведущего. Десять верёвок за пять часов.. полет нормальный

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Третий день должен был быть релаксным, но вместо этого у нас вышел жесткий технический тренинг. Мы выбрали на сегодня сектор в верхней части ущелья Валли Шампорше. Высокое месторасположения должно было гарантировать хорошую погоду. Внизу из за инверсии сочился мокрый, холодный туман. А у нас, на секторе Плакье ди Ориана, солнце светило в пол неба. Паша с Герой выбрали «Легати пер Семпре» 160 метров сложностью до 6b. Мы с Борей заточились на «Пиоджия ди Лакриме» той же длинны, но всего 6а категории. Лезли не быстро, много думали и много мучались. Голые плиты не просто лазать. Но мы пролезли всё, а Паша заборол карниз 6b, с чем его и поздравляю. Наградой был феноменальный вид на ту сторону долины, на Монтерозу и Маттерхорн. Ну и обязательная пицца на ужин. С вальдостанским лардо (в просторечии сало)
    Завтра у нас опять подвиг, ну в смысле по планам. Так-что оставайтесь с нами!

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Аж закашлялась от красоты … какая  у вас осень !!! Какие у вас виды!!! Жжете ))

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Сегодня был последний полноформатный день. Завтра только тренировка. А сегодня было полноформатное прохождение длинных маршрутов на пределе, для каждого индивидуально, сложности. Мы с Борей прошли «Диретта ди Банано» 290 метров, 5с. Прошли полностью по честному, со сменой ведущего на каждой станции. А Паша с Герой пролезли «Нулла аль Касо» 280 метров 6b! Парни реально боролись, все летали на ключах и доходили до полного изнеможения. В целом настоящая борьба, с чем всех и поздравляю! А Геру отдельно поздравляю с днём рождения! Гера ты молодец, вот прям совсем без натяжки молодец. А всё остальное не важно!)))

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.