Главная Форумы Мероприятия 18-21 января 2o13 — Курс ЛЕДОЛАЗАНИЕ на водопадах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Image

В 2о13 году, после двухлетнего перерыва, мы решили вновь провести базовый курс ледолазания. Он пройдет в Каринтии, на южных склонах австрийских Альп. В местечке Мальтаталь сконцентрировано огромное количество не сложных и очень интересных линий. Более того, большинство замерзших ледопадов идеальны для начинающих ледолазов. Подходы к ним короткие, а рельеф долины характерен отсутствием обширных безлесных склонов, угрожающих как правило, на обычных замерзших водопадах в Альпах.

18-21 января — Курс ЛЕДОЛАЗАНИЕ на водопадах

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

URA!!!!!! hochu!
    @ armani, a vvedi translit s latinizy na kirilizu.. a? :roll: pozhalysta!!!! :)

danila_pek
    Участник
    CONCORDIA

o, kruto, ja sroki probju, esli podojdjot, my s vami poedem.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Ален, я пользуюсь translit.ru, вполне удобно.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата danila_pek 14.11.2012, 09:21
    o, kruto, ja sroki probju, esli podojdjot, my s vami poedem.

о, круто, только типчига того не привози, ну того, с пивом из холодильника :mrgreen:

popeye
    Участник
    BLAUEIS

я бы тоже поехал, но не на курс, а за компанию. я думаю кто-нибудь со мной согласиться полазить? ;)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Наверное имеет смысл создать в форуме подотдел «ИЩУ НАПАРНИКА/КОМАНДУ»?

Илья, спроси Лейзи?

popeye
    Участник
    BLAUEIS

кончно спрошу, это у меня всегда первая кандидатура ;)

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Меня пожалуйста в список интересующихся курсантов занесите.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Привет,

я внес тебя в список. Я не знаю, вы вроде собирались оформить членство в нашей секции? Пока, что поставил «гостевую» цену. Кстати, зарегистрироваться ты мог бы и сам на страничке мероприятия. Если хочешь, я твою регистрацию сотру, а ты зарегистрируешься вновь :)

Гога

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Привет, занесение в список, это так сказать океанская привычка. 🙂 Давай в качестве экзерциса я действительно сам зарегистрируюсь.

Насчёт членства в вшей секции — я как раз сейчас заполняю бланк 🙂 ну и копию карточки дармштатовского DAV сейчас сделаю.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Так Жень, я твою резервацию снес. Теперь можешь попробовать повторить самостоятельно

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

полЮчилось 🙂

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Ага, я видел, отлично! Жень, карточка DAV-München придет к тебе в начале декабря.
    Гога

admin
    Хранитель

Цитата anelachka 13.11.2012, 22:25
    @ armani, a vvedi translit s latinizy na kirilizu.. a? :roll: pozhalysta!!!! :)

Ален, мне лучше предложения по улучшению сайта кидать в отдельный форум. Я не все темы здесь читаю — могу пропустить. Кнопку транслит примотаю со временем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.