Главная Форумы Мероприятия 18-20 октября — Пробный курс TRAD-ABSICHERUNG около Франкфурта

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Трещины и камины, эти основные формы рельефа, встречающихся на большинстве альпийских маршрутов. Как правило, эти участки очень бедно снаряжены стационарными точками страховки, иногда они остаются совершенно чистыми от железа. В таких случаях необходимо организовать свою собственную безопасность с помощью мобильных средств страховки. Как это сделать, какие основные принципы надо при этом знать, как натренировать «зрение» так, что бы видеть места, где можно организовать эту страховку — все эти знания мы передадим вам на пробном курсе традовой страховки.
    Конечно надо понимать, что за 3 дня мы не научим вас пользоваться мобильным железом как профессионалов. Но вы можете быть уверенны, что в следующий раз, проходя очередную альпинистскую «двоечку» или «троечку» вы совершенно спокойно обнаружите все «плейсменты» в которых можно застраховаться. Если, конечно, они вообще есть на вашем маршруте!

Image

18-20 октября — Пробный курс TRAD-ABSICHERUNG около Франкфурта

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Можно об этом курсе немного по подробнее? :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Хе, хе, хе… какой ты глазастый :)
    Жду от Армани отмашку и тогда опубликую…

nata
    Модератор
    Инструктор

и мне интерессны подробности , детали. ставки , явки… :twisted:

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Тайминг: пятница в 17:00 выезд из Мюнхена, приезд во Франкфурт (Висбаден), ночевка. Начало занятий субботу и продолжение в воскресенье — курс на скалах. В воскресение в 18:00 отъезд домой.

Инструктор: Армани

nata
    Модератор
    Инструктор

8) посчитайте меня добровольцем плз …. (знаю-знаю, что деньги вперёд, но… в очередь за стульями и кресло в машине, при наличии таковой меня плз запишите, а… финансы до конца недели улажу)

gaugin
    Модератор
    Инструктор
    running
    Участник
    BLAUEIS

А что с ночевкой?

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Одного двух человек можем приютить. Больше можем тоже, но будет уже «всё смешалось, кони, люди» (С)

Oleg
    Участник
    BLAUEIS

У меня не получится поехать — работаю в субботу, но людей можем приютить. С конями тяжелee…

wladi
    Участник
    CONCORDIA

Дайте пожалуйста точные координаты скалодрома.

wladi
    Участник
    CONCORDIA

Сам нашел,спасибо все равно. :)

wladi
    Участник
    CONCORDIA

Еще за скалы не платил ни разу. Всегда когда-то в первый раз :)
    Да и 5 Евро пойдет еще.

wladi
    Участник
    CONCORDIA

Цитата Pernath 8.10.2013, 13:49
    Одного двух человек можем приютить. Больше можем тоже, но будет уже «всё смешалось, кони, люди» (С)

Еще уголок найдется? Приютите людя, пожалуйста. :twisted:

Pernath
    Участник
    BLAUEIS

Володь, дык ёлы палы ДЫК!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.