Главная Форумы Мероприятия 17 — 21 января 2о15 — Экспертный ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРС на Штубайском леднике

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

ПОПУТЧИКИ ВЭЛКАМ!!!

По всей видимости мы будем иметь возможность брать с собой попутчиков. Стоимость проживания на это время — 160 евро. Проживание в двухместных комнатах, на двуспальных кроватях. Имейте это в виду во время планирования своего участия. Обсуждение и подтверждение исключительно индивидуально после разговора со мной. Имейте в виду, что приоритет за участниками курсов и предложенные опции на попутное проживание НЕ обсуждаются и не прогибаются под попутчиков ;)

СПИСОК ПОПУТЧИКОВ:
    (жирным шрифтом — подтвержденное участие)

paniKa +2
    Asgya
    Ольга Зорина
    Леля
    nata
    gaugin

Апарты заполнены,

WARTELISTE:
    sonnwiko

LH
    Участник

Мы записались

allel
    Участник
    BLAUEIS

Мне сроки скорее всего не подходят. :mrgreen:

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Элл, ну тыж понимаешь, это уже от жира, хочется кататься не просто быстро и надежно, но и красиво. Так что участие — не обязательное)))

Bendy
    Участник
    BLAUEIS

Цитата allel 3.12.2014, 17:58
    Мне сроки скорее всего не подходят. :mrgreen:

Элла — надо ехать. Потом вот так будешь гонять :D

gaugin
    Модератор
    Инструктор

О да! О еееее……

paniKa
    Участник
    Инструктор

И я и я и я того же мнения :mrgreen:

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата LH 3.12.2014, 17:54
    Мы записались

Не записались, подтверждайте, я запишу вас)))

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Курс заполнен! Вот это я называю БЫСТРО! Всем горнолыжным курсантам есть чему поучиться у первого потока :mrgreen: Отчего мы хорошо катаемся? Как вы думаете? Да от того, что мы никогда не упускаем шансы учиться! )))

Image

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Так, я вышел из состава курса. Буду присутствовать на месте, поснимаю вас на видео. Одно место еще свободно, спешите!

paniKa
    Участник
    Инструктор

Чойта??

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Есть еще интересующиеся. Если место не займут — опять «вольюсь»)))

sonniwko
    Участник
    ARCO I

Я скорее всего тоже хочу к вам присоединиться :) уж больно хорошо там :)

Дублянский Юра
    Участник
    Инструктор

Привет участникам курса!
    Ну что, начнём обсуждение.
    Идея курса — работа над трассовой техникой. Это то, что потом сильно помогает кататься вне трассы. Предварительная программа — пройтись по классике и карвингу (основы, затем повороты малого, среднего и большого радиусов). Будет также немного техники прохождения крутых участков и катания по буграм.
    Если кто-то готов сформулировать конкретные проблемы со своей техникой, на которые вам хочется обратить внимание — пишите, обсудим.
    О лыжах. Для этого курса нужны приличные трассовые (фронтсайдные, в американской терминологии) лыжи. Давайте постараемся, чтобы у всех были лыжи с радиусом поворота 13-15 метров. Так всем будет проще. Если есть проблемы с нахождением подходящих лыж — пишите, будем думать, как решить.
    По ботинкам особых требований нет — берите то, в чем привыкли кататься.

paniKa
    Участник
    Инструктор

Привет, Юра. А напомни, пожалуйста, трассовые это слаломки? И как ростовку для них подбирать я тоже не помню :oops:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.