Главная Форумы Мероприятия 17-18 ноября 2o12 — Курс ДРАЙТУЛИНГ на мосту в Эммеринге

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

Грядет зима, а это означает, что скоро будет много ледолазанья и даже зимний альпинизм. Характерным для зимних восхождений является необходимость преодоления заснеженного и подчас обледенелого рельефа. Для того, что бы уверенно передвигаться на подобном рельефе — необходимо уверенно себя чувствовать в кошках на скале. А где этому научиться не подвергая себя опасности травм и увечий? Конечно на Эммерингском акведуке вблизи Мюнхена. Этот заброшенный мост практически идеально подходит для первых опытов лазанья в кошках и с ледовыми инструментами.

Image

17-18 ноября — Курс ДРАЙТУЛИНГ на мосту в Эммеринге

gaugin
    Модератор
    Инструктор

ВНИМАНИЕ!
    На пятницу был назначен вечер по подгонке снаряжения. Поскольку выяснилось, что прокатные кошки НЕ перекручиваются на моно-поинт, необходимость этой встречи отпала. Поэтому встречаемся в субботу в 10 часов на станции S4 Eichenau (Netzplan). Я хотел бы выехать из дома в 9:30, если бы Володя меня подобрал — было бы мега-круто.

Гога

allel
    Участник
    BLAUEIS

гог, а может можно к мосту сразу приехать? если да, во сколько?
    и я так и не поняла, добывать мне гдето срочно eisgerät или можно без него..

gaugin
    Модератор
    Инструктор

К мосту, соответственно, к 10:15. Ледовые инструменты я, на шнупперкурс, предоставлю.

wladi
    Участник
    CONCORDIA

Цитата gaugin 15.11.2012, 09:47
    ВНИМАНИЕ!
    Я хотел бы выехать из дома в 9:30, если бы Володя меня подобрал — было бы мега-круто.
    Гога

Net problem.
    Gog, a u kogo koshki perekruchivajutsja, chtodelatj?

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Привет Володь,

я очень полагаюсь на твое инженерное чутье и надеюсь, что ты сможешь перекрутить кошки самостоятельно. Если ты не уверен, возьми всю коробку с собой, когда пойдешь в Спорт-Шек. Я тебе все объясню. Только не забудь взять имбус и чек от кошек, что бы тебя на кассе в Спорт-Шеке не заставили во второй раз за них платить ;)

Имя
    Участник
    BLAUEIS

Цитата gaugin 16.11.2012, 07:11
    я очень полагаюсь на твое инженерное чутье и надеюсь, что ты сможешь перекрутить кошки самостоятельно.

Он же — электронщик, любая механика для него — темный лес :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Вот и проверим :)

Имя
    Участник
    BLAUEIS

Взял в секции прокатные кошки. Игорь, посмотри, пожалуйста, это то, что нужно, или бежать и менять на что-то другое?
    Image
    Image

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Нет Игорь, все правильно.

gaugin
    Модератор
    Инструктор
    Имя
    Участник
    BLAUEIS

Ну и как обычно, пополнение в коллекцию перлов:

— Вставай наверх! Молодец, а теперь воткни ледоруб в инструктора!

— Двумя руками держи инструменты, а другой рукой…

Special for Igor за фокус с Эллой
    Ничего, ничего, ты у меня еще обнаружишь ручки от унитаза вместо клевант :)

running
    Участник
    BLAUEIS

Элла, я тебя больше не страхую :)
    https://www.youtube.com/watch?v=N2gntFzjACk

Отличные фото, Гог спасибо :)

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.