Главная Форумы Мероприятия 12-16 февраля мультипитчевый ЛЕДОЛАЗНЫЙ ТРЕНИНГ в Австрии

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    gaugin
    Модератор
    Инструктор

В 2о14 году, мы решили вновь провести базовый курс ледолазания и впритык к нему ледолазный тренинг. Оба мероприятия пройдут в Тауэрне, на северных склонах австрийских Альп. В долине Гаштайн сконцентрировано огромное количество очень интересных линий. Здесь можно найти замерзшие каскады любой сложности; от WI-1 до WI-7, от 10 метров до 500 метров высотой. Более того, достаточное количество замерзших ледопадов идеальны как для начинающих, так и для продвинутых ледолазов.

Image

12-16 февраля мультипитчевый ЛЕДОЛАЗНЫЙ ТРЕНИНГ в Австрии

ДЭДЛАЙН НА ПРОВЕДЕНИЕ 10 ЯНВАРЯ
    ДЭДЛАЙН НА УЧАСТИЕ 25 ЯНВАРЯ

Для тех, кто хочет посетить оба мероприятия есть возможность зарезервировать их в «комплекте» базовый + тренинг. Если «комплект» из двух курсов резервируется до 31 декабря этого года, то на полную цену предоставляется скидка в 50 евро. Итого: 890 евро для членов нашего клуба, 1050 евро для членов других секций DAV и 1200 евро для участников не входящих в какие-либо западноевропейские клубы.

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

здорово! ждём описаний!

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Алёнк, а ты Grundkurs проходила?

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

неет Гог пока к сож. нет, но записалась на февраль..
    а можно будет груд-курс с 8-12, а за ним мультипичи? если нет .. тогда только груд в этом году, в смысле в ..14-м.
    Тоже жду описаний и забиваю отпуск :)

texxik
    Участник

Гога, ну я подписываюсь на тренинг 12-16! Насчёт дней первого курса — ещё подумаю.
    Единсвтенное, я не имею опыт использования биппера.

Андрей З.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата anelachka 7.10.2013, 15:39
    а можно будет груд-курс с 8-12, а за ним мультипичи?
    Тоже жду описаний и забиваю отпуск :)

Конечно можно. Тогда по совокупности на 50 евро дешевле и логистические вопросы решены (едешь просто со мной)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата texxik 10.10.2013, 14:49
    Гога, ну я подписываюсь на тренинг 12-16! Насчёт дней первого курса — ещё подумаю.
    Единсвтенное, я не имею опыт использования биппера.

Про курс думай. Карина поедет? Про биппер… подумаем, что можно сделать..

Имя
    Участник
    BLAUEIS

Как обычно у меня вопросы :)
    — 12-го это день приезда и мы лазаем во 2-й половине дня или 12-го с утра уже лазаем, а приезжать надо 11-го?
    — Туда можно добраться на поезде? На сайте отеля стоит, что 7 минут пешком от ЖД станции. Или ты, возможно, сумеешь нас подобрать от вокзала в день приезда?

Кстати, походу зря я брал новые BD карабины, не смотря на все их удобство :( Списался с BD, что там такого, что они годятся для любого лазания, но не годятся для Hochtouren. Пришел довольно объемный ответ, суть которого такова: поскольку там магниты, то они не могут 100% гарантировать работу любой электроники в радиусе менее 0.5 метра от таких карабинов и в частности (sic!!!) биперов. Приехали: у тебя в списке стоит лавинка, т.е. они туда не подходят :(

Update
    И, кстати, мне бы тоже надо как-то решить вопрос с работой с бипером, т.к. с учетом 2 недель в октябре на обычный лавинный курс у меня просто физически не остается отпуска.

anelachka
    Участник
    CONCORDIA

Цитата gaugin 10.10.2013, 15:13
    Конечно можно. Тогда по совокупности на 50 евро дешевле и логистические вопросы решены (едешь просто со мной)

Super! good! :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата anelachka 10.10.2013, 19:45
    Super! good! :)

Только для того, что бы получить скидку — нужно оплатить до нового года весь «комплект» :)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Цитата Igor 10.10.2013, 17:37
    Как обычно у меня вопросы :)

Кто бы усомнился :lol:

— 12-го это день приезда и мы лазаем во 2-й половине дня или 12-го с утра уже лазаем, а приезжать надо 11-го?

12-го — пересменка и день отдыха для тех, кто там на все время. Лазанье с 13 по 16-е до обеда.

— Туда можно добраться на поезде? На сайте отеля стоит, что 7 минут пешком от ЖД станции. Или ты, возможно, сумеешь нас подобрать от вокзала в день приезда?

Да можно. Я сам не подберу, но если приедете кучно, то хозяин отеля обещал прислать за вами бусик.

Приехали: у тебя в списке стоит лавинка, т.е. они туда не подходят :(

Не переживай, на летних скалах они the best!

И, кстати, мне бы тоже надо как-то решить вопрос с работой с бипером, т.к. с учетом 2 недель в октябре на обычный лавинный курс у меня просто физически не остается отпуска.

Не переживай, в декабре будет 2-х-дневный LVS-Training на выходных.

texxik
    Участник

Про курс думай. Карина поедет?

Да, подумаю, по почте ещё с тобой пообщаемся как из америки вернусь на следующей неделе. Но на треннинг ты меня стопудов вписывай! :)
    Карина — нет, на этот курс поедет. А вот в Арко возьму её точно.

gaugin
    Модератор
    Инструктор

Ледолазный тренинг состоится. Минимальное количество участников есть. Все кто собирается на лед в феврале — поспешите, 10 января я отдаю не использованные места в отеле обратно.

Njut
    Участник
    BLAUEIS

Приду сегодня на работу и посмотрю, что у нас там с концом света.)

gaugin
    Модератор
    Инструктор

C возвращением Ириш!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Форум «Мероприятия» закрыт для новых тем и ответов.