Главная › Форумы › Мероприятия › 2 — 5 октября 2о15 — «ARCO-FERRATA» — лучшие клеттерштайги на озере Гарда › Ответ на: 2 — 5 октября 2о15 — «ARCO-FERRATA» — лучшие клеттерштайги на озере Гарда
Итого: (в разработке, дополнения приветствуются)
завтрак
теремок
Соня (50/50, с преимуществом за пределами теремка),
Наташа (встаю раньше, готовлю себе в 70%, после чего готова накатить кофе в кафешке с остальными),
Ира (встаю раньше, готовлю в 70% вместе с Наташей, после чего готова накатить кофе в кафешке с остальными),
Григорий (предпочтительны все завтраки в теремке)
Света
местные Їдальні
Игорь (всегда),
Соня (50/50, с преимуществом за пределами теремка),
Наташа (min 1 раз),
Ира (min 1 раз),
ужин
теремок
Соня (≤ 1 раз),
Наташа (1 раз),
Ира (1 раз — решающим фактором являются цены на продукты и в ресторанах),
Света
местные Їдальні
Игорь (всегда),
Соня (всегда или же максимум один раз теремок),
Наташа (всегда, кроме одного раза),
Ира (желательно всегда, кроме одного раза — решающим фактором являются цены — Как большинство решит, рестораны так рестораны. Лишь бы блюда с более-менее студенческими ценами имелись)
Света (max 1 раз)
Соня. Игорь. Наташа. — еда только из местных продуктов, при учете, что готовка будет в теремке.
Соня. Игорь. Наташа. Ира. — С собой берем из Германии перекусы, чай. Частично перекусы докупаются на месте.
Наташа. Ира. — один завтрак берут с собой из Германии, ибо ностальгируют по гречневой каше )
N.B.:
Основными определяющими стиль и образ мышления, питания, являются: — расположение теремка; — держаться намеченной стратегии проведения курса инструктором.
При условии превалирующего питания в теремке имеет смысл везти с собой из Германии продукты min на 1 ужин и 1 завтрак.